您当前的位置: 首页 > 工作动态
【培训】市教育局成功举办校园足球指导教师培训班
【信息来源:【信息时间:2018-01-24 16:45  阅读次数: 】【字号 】【我要打印】【关闭


  为进一步贯彻《中国足球改革发展总体方案》精神,积极开展许昌市青少年校园足球活动,提高我市校园足球指导教师的业务水平,1月14日至20日,市教育局在上海体育学院举办许昌市校园足球指导教师培训班,来自全市全市教育系统的80余名管理人员及足球指导教师参加了培训。

  本次培训由上海体育学院体育教育训练学院足球学科团队承办,为我们授课的有:博士,教授,硕士生导师,上海体育学院足球教研室主任董众鸣教授,前上海体育学院足球教研室主任,曾为中国足球裁判的何志林教授,中国足球协会职业足球甲级联赛技术调研员龚波教授,前国际级裁判员,中国足协精英裁判讲师陶然成教授等。专家们在校园足球方面既有扎实的理论基础,又有丰富的实践经验,培训课程设置内容丰富,针对性强又紧凑合理;师资力量雄厚,既有高端前沿的理论阐释,又有适用实际的具体实践,对各位教师执教水平的提高起到非常重要的作用。
  学员们纷纷表示,这次培训机会难得,受益匪浅,不仅开阔了眼界,更学到了先进的理念和新的知识,回到教学岗位上后,将把学到的知识运用到日常教学和训练中,让孩子们通过足球运动快乐地成长,为许昌校园足球事业的发展做出自己贡献。