您当前的位置: 首页 > 工作动态
【签约】全国作文教学改革鄢陵试验区项目签约仪式举行
【信息来源:【信息时间:2018-01-24 16:01  阅读次数: 】【字号 】【我要打印】【关闭


  元月21日上午,由鄢陵县人民政府和中国当代语文教学专业委员会共同举办的全国作文教学改革试验区项目签约仪式在县政府举行,标志者该县成为河南省唯一的全国作文教学改革试验区,正式拉开了鄢陵县作文教学课程改革的大幕。

  签约仪式上,鄢陵县政府副县长靳喜民、中国当代语文教学专业委员会秘书长毛继东教授分别致辞,并代表双方签署合作协议。

  协议签订后,双方将在全国作文教学改革试验区项目上加强合作交流,通过理念引领、课题带动和教学指导,不断提升全县中小学教学水平,全面提高教育教学质量。

  据悉,中国当代语文教学专业委员会是中国社会科学院主管、国家民政部备案的全国性学术组织,专门从事大、中、小学语文教学研究及交流工作,是国内目前唯一一家贯通幼儿、小学、中学和大学四个阶段的语文教学专业机构,拥有国内著名专家、学者、作家、各省市教研员、一线名师百余名。