您当前的位置: 首页 > 工作动态
【汇演】长葛市教体局成功举办“迎新春”文艺汇演
【信息来源:【信息时间:2018-02-06 08:52  阅读次数: 】【字号 】【我要打印】【关闭


  2月1日上午,长葛市天隆学校演播厅掌声雷动、热闹非凡,2018年长葛市教育系统“迎新春”文艺汇演在这里举行,长葛市副市长马晓伟、教体局局长陈超宏等观看了演出。

  陈超宏在致词中说:本次汇演,是该市“一校一品”、“一校多品”特色创建的纵深发展,也是对该市艺术教学质量的一次重大检阅,更是我市素质教育成果的一次集中展示。希望各学校以本次“迎新春文艺汇演”为契机,进一步加强学校艺术教育,培养体育艺术教师骨干,并经常组织开展艺术社团活动,丰富校园文化生活,提高全市中小学生的综合素质。
  本次文艺汇演,共有来自该市的17个学校及教育机构的20个节目参演,参演节目多彩多样,涵盖了歌舞、小品、诗朗诵、武术、戏曲、小品等多种艺术形式;演出主题鲜明,突出了社会主义核心价值观,弘扬了社会正能量,体现了正确的教育导向。整台演出,组织严密,节奏严谨;舞台设计精美,服装配置华丽;演员表演到位,情真意切。演员的精彩表演,受到与会嘉宾领导和观众的啧啧称赞,引来大家的阵阵欢呼和掌声,把汇演一次次推向高潮,汇演取得空前成功!