您当前的位置: 首页 > 工作动态
【共建】市十二中党员志愿者参加新许社区春晚
【信息来源:【信息时间:2018-02-07 08:42  阅读次数: 】【字号 】【我要打印】【关闭


  为深入学习宣传贯彻党的十九大精神,进一步丰富社区精神文化生活,密切党群关系,促进共商共建共治共享,2月2日,市十二中党员志愿者在党办工作人员的带领下走进新许社区“歌颂十九大,喜迎幸福年”春晚现场与社区群众共同参与表演,一起观看社区春晚。

  十二中教师冯胜华高歌一曲《好日子》,将大家带入了回味十九大,憧憬未来幸福生活的无限美好意境中;高恺晨老师手风琴独奏《春节序曲》,娴熟的演奏技巧将明亮欢快的曲调演绎得淋漓尽致,恰当地描绘了社区群众甜蜜的春节生活日常,使观众的心中油然充满了盛世春节的欢乐和幸福;赵俊霞老师一曲《为了谁》引发了陶醉在幸福中的群众的深深思考:幸福生活来自哪里?幸福生活的支撑是党的正确领导,是国家的长治久安,是人民群众奋斗不息图强大求复兴的不懈努力。

  社区工作人员和群众纷纷表示,十二中教师和党员志愿者的参与为社区春晚注入了新的活力,增加了社区春晚的表演形式,提升了社区春晚的表演内涵,丰富了社区群众的精神文化生活。