您当前的位置: 首页 > 工作动态
【评选】许昌实验学前教育集团开展2017年度“践行十九大精神 做最美教工”评选活动
【信息来源:【信息时间:2018-02-07 08:41  阅读次数: 】【字号 】【我要打印】【关闭


  为大力宣传许昌实验幼儿园优秀教职工的感人事迹和典型经验,促进师德建设,激励广大教职工努力做“四有”好老师,许昌实验学前教育集团开展了2017年度“践行十九大精神 做最美教工”评选活动。

  本次活动采用演讲比赛的形式。来自许昌实验学前教育集团各个工作岗位上的27名优秀教工代表,通过讲述一个个感人的故事,描述一件件典型的事例,通过对学前教育真正内涵的诠释,使全体教职工体验到了做一名实幼人的尊严感、成功感和幸福感。

  演讲结束后,该园园长安二在总结发言中说:本次活动一是规模大,参与人员涉及范围广。二是秩序好,充分体现了实幼人的素质与风采。三是事迹感人。演讲者都是许昌实验学前教育集团战线上的佼佼者,也是我们实幼最美师德师风的形象代言人,充分体现了实幼人孜孜以求、默默奉献的优秀品质。希望全体教职工以这些优秀教工为榜样,学习他们献身学前教育、甘为人梯的崇高境界,以德立教、爱岗敬业,更加扎扎实实地干好自己的本职工作,不忘初心,怀揣梦想,把全部的爱献给幼儿教育事业,献给可爱的孩子们!

  本次评选活动是许昌实验学前教育集团大力弘扬优秀师德品质的新举措。据悉,今后还将经常开展以树立师德典型、弘扬优秀品质为主题的师德师风建设活动,为打造一支高素质的教师队伍而不断努力!