您当前的位置: 首页 > 工作动态
【党建】许昌实验幼儿园召开2017年度专题组织生活会
【信息来源:【信息时间:2018-02-08 10:18  阅读次数: 】【字号 】【我要打印】【关闭


为认真学习贯彻十九大会议精神、推进“两学一做”学习教育常态化制度化,2月1日下午,许昌实验幼儿园召开了2017年度专题组织生活会,该园领导班子参加。园长安二主持会议。


  会上,该园党支部书记刘巧茹首先传达了《关于召开2017年度基层党组织组织生活会和开展民主评议党员的通知》及《许昌实验幼儿园关于召开2017年度专题组织生活会和开展民主评议党员工作方案》,并代表党支部进行对照检查。刘巧茹强调,要深入学习党的十九大会议精神,用习近平新时代中国特色社会主义思想武装自己,在思想上、政治上、行动上与党中央保持高度一致;抓住新时代提供的发展机遇,顺势而为,促进幼儿园走上健康快速发展的道路,要在开展交流谈心的基础上认真反思、深入查找自身存在的问题、建立清单台账、强化整改落实,以增强此次专题组织生活会的针对性和实效性。


  随后,领导班子成员就遵守执行政治纪律、作风建设、履行职责、落实组织生活制度等方面,结合自身实际,深入查摆自身存在的问题,并提出了切实可行的整改措施,开展严厉的批评与自我批评。


  最后,安二对本次组织生活会作了总结,并对全体党员干部提出要求:一是全体党员要加强学习,关注正能量,把握新形势,努力把握政治方向,理解“四个自信”、“四个意识”的深刻内涵,做政治上的明白人。二是要发挥党员的先锋模范作用,用理论学习推动工作的实质飞跃,做名副其实的合格党员。三是党员干部要切实增强主体责任意识、落实“一岗双责”,在履行工作职责的基础上,要肩负起管党治党的政治责任,推动全面从严治党向纵深方向发展。