您当前的位置: 首页 > 工作动态
【述职】长葛市教体局召开2017年度基层党组织书记述职评议会
【信息来源:【信息时间:2018-02-11 09:37  阅读次数: 】【字号 】【我要打印】【关闭


  为深入贯彻落实党的十九大精神,加强教育系统基层党建工作,2月7日下午,长葛市教育系统2017年度基层党组织书记述职评议会议在教体局六楼会议室召开,教体局局领导路绍卿、曾俊玲出席会议,教体局机关各支部、市直各学校、各民办学校支部书记参加会议。

  会上,市一高、二高、一中、一小、二小、实验幼儿园等6个单位的支部书记进行了述职,介绍了各自2017年的党建工作情况,与大家交流了工作的特色和亮点,共同探讨了学校党建工作中存在问题和困惑。

  曾俊玲分别对述职的6个支部书记的工作情况逐一进行了评议。她指出,听了几个同志的述职,可以看出,各学校的党建工作抓的很扎实,很有特色,确实是下了一番功夫。通过交流,大家要进一步提高对学校党建工作重要性的认识,相互学习,取长补短,开拓创新,切实提升教育系统党建工作科学化水平,在新的一年里推动学校党建工作再上新台阶。

  最后,路绍卿就进一步抓好教育党建工作,提出四点要求。一是提升政治站位,切实扛稳抓牢党建主体责任。二是突出问题导向,着力发挥党建政治引领、思想保障、服务中心作用。三是坚持真抓实做,努力推动党建工作创先争优。四是切实履职尽责,确保党建各项任务落地见效。