您当前的位置: 首页 > 工作动态
【慰问】开发区法制与社会服务局赴南阳慰问支教教师
【信息来源:【信息时间:2018-03-16 08:25  阅读次数: 】【字号 】【我要打印】【关闭

  3月13日,开发区法制与社会服务局社会事业科科长齐瑞捷带领开发区长村张中心学校校长王婧及各支教教师所在学校领导一行,赴南阳慰问支教教师,并与南阳市镇平县察院小学的领导老师、支教教师座谈,勉励两位支教教师,在南阳安心工作,克服困难,为南阳的教育事业贡献力量。

  座谈会上,南阳市镇平县察院小学蒋兴雷校长对开发区法制与社会服务局领导的到来表示欢迎,并介绍了南阳市镇平县察院小学的基本情况和支教老师的工作情况,对刘姝萍、孙景艳两位支教老师教学工作的认真勤勉、对学校建设的献计献策,对学生的真心关爱给予肯定和高度的评价。

  齐瑞捷强调此行的主要目的一是对南阳各级领导对支教教师提供良好的工作和生活条件表示感谢,二是对许昌开发区和南阳教育合作进行回顾与展望,共同探讨、交流在教育教学和学校建设方面的一些想法和思路,达到取长补短,互相学习,共同发展的目标,三是殷切希望支教教师不忘初心,不辱使命,讲政治,讲奉献,以敬业的态度和专业的精神认真工作,为开发区争光,同时勉励他们在新的环境里要不断学习,发扬开发区教师不怕困难、奋勇向前的精神,踏实工作,精心上好每一堂课,把先进的教育教学理念带到支教学校,高效、优质地完成支教任务,为南阳教育事业添砖加瓦,争当两地教育合作的使者和桥梁。


  两位支教教师表示一定会珍惜来之不易的锻炼机会,不畏艰难、勤奋工作、敬业爱岗,把真情奉献给南阳的孩子,做好支教的工作,要用一年的时间,做一辈子难忘的事。