您当前的位置: 首页 > 工作动态
【观摩】建安区区委书记邵七一、区长马浩对建安区重点项目建设情况进行实地观摩
【信息来源:【信息时间:2018-03-27 08:53  阅读次数: 】【字号 】【我要打印】【关闭

  为扎实推进“1136”区域发展计划,实时掌握工作进展,特别对涉及民生改善项目进展情况。3月23日,建安区区委书记邵七一、区长马浩带领四大班子领导、区直相关单位主要负责同志,对2018年建安区重点项目建设情况进行实地观摩。建安区副区长周垚,区教体局局长薛建峰陪同并作工作汇报。


  邵七一一行先后来到龙泉街小学、建安中学项目工地,详细查看项目建设情况。在龙泉街小学项目工地现场,邵七一在详细了解和协调解决在征地拆迁及清表工作中遇到的困难和问题后指出,要完善工作方案,加大对有关龙泉街项目拆迁力度,具体落实征地拆迁实施工作,加快清表实施,确保项目建设顺利推进;在建安中学工地现场,通过实地踏勘、听取汇报后,邵七一对建安中学项目建设工作表示肯定。他指出,建安中学项目标准高、形象好,项目建成后将形成与周围环境协调发展的良好态势,并有力破解建安区基础教育“大班额”及学生进城难等问题。


  邵七一强调,龙泉街小学和建安中学是落实基础教育提升三年攻坚计划的重点项目,项目建成后将为建安区教育事业发展奠定良好的基础。各相关部门要提高认识,积极配合,明确目标与任务,狠抓工程质量与安全文明施工,优化施工环境,把握良好的推进势头,确保项目建设科学、安全,高质量推进;要抓住当前建设施工的大好时机,科学安排工期,制定详细施工计划,挂图作战、压茬推进,上足人力、开足马力、科学调度,将所有工作前置,集中精力加快工程建设进度,力争项目早日建成并投入使用。


  建安区区直相关单位负责人纷纷表示将全力支持、积极配合项目建设,有条不紊地完成各项工作。施工期间,切实做到履职尽责、热情主动做好服务工作,强化沟通、全力协助优化建设环境。