您当前的位置: 首页 > 工作动态
【装备】2018年许昌市教育技术装备暨中招实验操作考试工作会议召开
【信息来源:【信息时间:2018-04-08 14:35  阅读次数: 】【字号 】【我要打印】【关闭

  4月3日,2018年许昌市教育技术装备暨实验操作考试工作会议召开。许昌市教育局调研员陈晖出席会议并就做好2018年教育技术装备工作提出了明确要求。各县(市、区)教体(教科)局主管副局长、教育技术装备部门负责人、市直学校主管副校长参加了会议。


  市教育技术装备管理中心主任菅建国全面总结了2017年全市教育技术装备工作,并对2018年教育技术装备暨实验操作考试工作作了安排部署。2018年教育技术装备工作紧紧围绕基础教育三年攻坚目标任务:一是创新装备理念,优化教育装备增量;二是促均衡,补短板,全面提升教育装备水平;三是深化教育装备的应用,促进教育装备和教学的深度融合;四是积极推动高中教育装备提升工作;五是继续做好中招实验操作考试工作。