您当前的位置: 首页 > 工作动态
【交流】“百城千园·家园共育工程”许昌项目指导暨主题交流会在开发区实验幼儿园成功举办
【信息来源:【信息时间:2019-05-16 08:30  阅读次数: 】【字号 】【我要打印】【关闭

  为进一步推进“百城千园·家园共育工程”在许昌的广泛开展,5月14日,河南省教育厅“百城千园·家园共育工程”许昌项目指导暨主题交流会在开发区实验幼儿园举行,省教育厅“百城千园·家园共育工程”项目办豫南组组长董睿、指导老师张巍,开发区法制与社会副局长王瑞奇、市教育局基础教育科幼教专干张玮等参加活动。会议由开发区法制与社会服务局教育办公室主任李剑钊主持。

  会上,王瑞奇在致辞中对省项目办莅临开发区指导交流表示欢迎,指出“家园共育”是幼儿园的一项重要工作,各幼儿园领导、项目负责人、老师都要高度重视、积极参与、加强管理,形成教育合力,共促幼儿健康和谐发展。王瑞奇表示:“我们将以此次项目指导暨主题交流会为契机,密切家园联系,拓宽工作思路,积极实施行动,发挥好试点园的示范引领作用,努力开创开发区‘百城千园·家园共育’工作新局面。”董睿结合“家园共育”项目的重要意义、具体要求、工作重点、详细安排四个方面,对河南省教育厅“百城千园·家园共育工程”项目实施要点做了专项培训,通过深入浅出的讲解,引发大家共鸣。

  最后,与会人员参观了开发区实验幼儿园班级环境、亲子互动精彩瞬间及亲子作品展示等内容,为本次会议画上圆满的句号,家园共育同交流,你我参与共发展,我们期待,在春暖花开的日子里,一同迈进家园共育新征程,为孩子的成长再创新体验,为孩子的明天再创新篇章!