您当前的位置: 首页 > 工作动态
【表彰】开发区召开庆祝第35个教师节表彰大会
【信息来源:【信息时间:2019-09-11 08:51  阅读次数: 】【字号 】【我要打印】【关闭

9月8日,开发区隆重召开庆祝第35个教师节表彰大会。开发区党工委书记、管委会主任蔚钟声出席会议并讲话。管委会领导班子成员出席会议开发区党工委委员、管委会副主任李海波主持会议。

      

蔚钟声向全区广大教师和教育工作者致以节日问候和崇高敬意,向受表彰单位和个人表示热烈祝贺,对全区教育工作所取得的成效给予充分肯定。蔚钟声指出,开发区党工委、管委会历来高度重视教育工作,认真贯彻落实教育改革和发展中长期规划纲要,深入开展基础教育提升三年攻坚行动,不断加大投入,改善办学条件,推进改革创新,激发动力活力的局面已初见成效,全区教育事业呈现出前所未有的蓬勃发展的好势头。

 

进一步推动全区教育事业发展,蔚钟声提出希望一要肯定成绩,再接再厉,推动教育事业发展再上新台阶。二要为人师表、无私奉献,争做德才兼备的好老师。三要关爱教师,强化保障,让教师成为让人羡慕的职业。广大教育工作者要牢记使命、不忘初衷,努力做教育改革的奋进者、学生成长的引导者,努力把教育事业办好、办出特色、办出品牌。

 

会上,党工委委员郭宝锋宣读了表彰决定,并对获奖的先进集体和个人进行了颁奖,受表彰单位和教师代表分别进行了发言。