您当前的位置: 首页 > 工作动态
【慰问】许昌二高开展慰问老干部老党员活动
【信息来源:【信息时间:2019-10-09 10:51  阅读次数: 】【字号 】【我要打印】【关闭

日前,许昌二高党总支书记冶慧玲、副校长张东旭带领部分工作人员,前往该校部分退休老干部老党员家中进行慰问。

冶慧玲一行来到老同志家中,她代表学校转达对老同志的关怀,询问他们的身体健康状况,赞扬了他们为党和国家以及学校建设发展事业做出的重要贡献,介绍了当前学校正在开展的“不忘初心、牢记使命”主题教育活动情况。老干部老党员们满怀激动之情,感谢党和政府以及学校对他们的关心和爱护,并关切地询问学校的建设和发展状况;强调作为一名老党员,会始终紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,不忘初心、牢记使命,自觉学习习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”。


通过走访慰问,同行的人员深切感受到老干部老党员的优良传统和作风,进一步激发了作为党员干部的责任感和使命感