您当前的位置: 首页 > 工作动态
【党建】许昌市第一中学新东街校区 许昌市东城区新东街中学召开党员大会暨党支部成立大会
【信息来源:【信息时间:2019-11-08 08:43  阅读次数: 】【字号 】【我要打印】【关闭

为进一步加强学校基层党组织建设,11月5日,许昌市第一中学新东街校区 许昌市东城区新东街中学召开党员大会暨党支部成立大会。会议由该校副校长刘朝宇主持,校全体党员参会。

 

大会在庄严的国歌声中拉开了序幕。会上,该校副校长朱伟宣读了中共许昌市第一中学委员会《关于同意成立中共许昌市新东街中学支部委员会的批复》文件,该文件同意并批准新东街中学党支部成立。

该校校长王广建做了《中共许昌市第一中学新东街校区、许昌市东城区新东街中学支部委员会筹备工作报告》。王广建指出,此次党员大会的召开,是学校党员政治生活中的一件大事、喜事。开好这次大会,对于进一步加强党的基层组织建设,加强党员的教育管理,发挥党员先锋模范作用,有着极其重要的意义。希望各位党员明确自己肩负的重大责任,以高度的政治责任感和认真负责的态度,正确行使权利,严肃认真地对待大会的各项议程,集中精力、同心同德开好这次大会。

 

该校副校长刘红伟宣读了《中共许昌市第一中学新东街校区、许昌市东城区新东街中学党员大会选举办法(草案)》。该校副校长臧鹏超宣布党支部委员会候选人名单,并介绍候选人情况。

 

会议以举手表决的方式审议通过了《中共许昌市第一中学新东街校区、许昌市东城区新东街中学党员大会选举办法(草案)》和大会监票、记票、唱票人员名单,并以无记名投票方式选举了王广建、耿飞、李艳三位同志为第一届支部委员会委员。王广建为中共许昌市新东街中学支部委员会书记,耿飞为宣传委员,李艳为组织委员。

 

许昌市第一中学新东街校区 许昌市东城区新东街中学党员大会暨党支部成立大会的顺利召开,对于巩固基层党组织的领导核心地位,为学校建设保驾护航,密切党群、干群关系,切实增强学校党组织的凝聚力、战斗力和创造力将起到十分重要的作用。