您当前的位置: 首页 > 工作动态
【慰问】许昌幼儿师范学校开展春节慰问困难群众送温暖活动
【信息来源:【信息时间:2020-01-15 09:00  阅读次数: 】【字号 】【我要打印】【关闭

                                                         

1月10日上午,许昌幼儿师范学校校长付银锋、党委书记杜玉合、党委副书记陈丽娜等一行4人到校第一书记派驻村襄城县丁营乡岗张村调研,为困难群众送去了米面油等春节慰问品。

在岗张村村委室,付银锋、杜玉合和岗张村村干部进行了深入沟通,认真听取了第一书记师炎超的工作汇报,了解了村集体经济和贫困户脱贫情况,并就下一步的扶贫工作开展提出了具体的要求和方向。


会后,付银锋一行看望了困难群众,还到岗张村文化广场现场查看了简易舞台情况,调研舞台升级改造事宜。

 

襄城县丁营乡岗张村是校第一书记派驻帮扶村,开展帮扶工作以来,校领导班子高度重视,将精准扶贫工作体现在一点一滴中,通过实施一系列帮扶措施,岗张村的村容村貌、村民生活水平都取得了显著提升。