您当前的位置: 首页 > 工作动态
【督查】许昌实验幼儿园扎实开展疫情防控工作督查
【信息来源:【信息时间:2020-03-11 09:44  阅读次数: 】【字号 】【我要打印】【关闭

为加强对许昌实验学前教育集团各个幼儿园疫情防控工作的监管力度,压实防控工作责任,3月7日上午,许昌实验幼儿园疫情防控工作督查领导小组在园长田玉萍、副园长王花灵的带领下,分别到许昌实验学前教育集团文峰园、湖滨园、解放园三个幼儿园进行了实地专项督查。

每到一处,幼儿园值班人员均按照疫情防控要求对督查人员进行体温测量、手部消毒,并详细登记出入信息。督查小组对各园的制度建设、值班值守、园内消毒、开学前教学准备、人员监控排查、档案资料等进行了深入检查和详细了解。各园按照许昌市教育局下发的《许昌市中小学校疫情防控工作事项督导检查清单》逐条进行了准备、落实。 

督查组还对各园隔离观察室、防疫物资储备室进行了查看。各园按照上级要求,设置了隔离观察室、防疫物资储备室,制度、记录张贴在显著位置。在观察室内,摆放了观察床、污物处理桶、洗手盆、处置台和疫情需要的物品。防疫物资储备室里,防疫物资有序、分类存放。

田玉萍对三个园所疫情防控工作给予了充分肯定,她强调,要进一步压实责任,勇于责任担当,细之又细、实之又实地落实好上级有关文件精神,全力确保广大师幼生命安全和身体健康。

 

疫情就是命令,防控就是责任。许昌实验幼儿园督查小组将按照幼儿园疫情防控工作的统一部署,靠前监督、精准监督,督促推动集团各园疫情防控各项工作措施落实落细,坚决打赢疫情防控阻击战。