您当前的位置: 首页 > 工作动态
【贯彻】许昌市第一中学召开传达贯彻市教育系统疫情防控工作推进会精神专题会议
【信息来源:【信息时间:2020-03-16 09:35  阅读次数: 】【字号 】【我要打印】【关闭

为深入贯彻市教育系统疫情防控工作推进会精神,3月10日下午,许昌市第一中学组织召开全体教职工视频会议。会议由该校党委书记付伟主持。

该校校长张卫锋传达了市教育系统疫情防控工作推进会精神,通报了许昌市疫情防控的基本情况,重点传达了市教育局局长杨钧安在推进会上的工作要求。

 

张卫锋要求,一要提高认识,听从指挥,团结一致,遵守纪律。全体教职工要切实提高疫情防控意识,一切行动听指挥,讲大局、识大体、作表率、能担当。

 

二要调整心态,稳定工作状态。要积极调整心态,安排好生活事务,密切关注疫情防控情况,做好疫情防控和教学工作两手抓。

 

三要重点摸排,全员覆盖。建立全体师生的健康档案,加强对重点师生的精准摸排,确保排查到位。

 

四要抓好网上教学实效。针对新的教学模式,要充分备课,精心设计,最大限度地实现课堂的高效。

 

张卫锋强调,疫情是一场灾难,也是一场考验,在这场战役中,我们有勇于担当的民族脊梁,有为民请命的勇士,有奋战牺牲的白衣战士。只要全体同志守望相助,努力同心共同奋斗,中华民族一定会早日战胜这场灾难,也一定会再一次浴火重生,走向辉煌。


会上,该校各分管领导对教务、政教、后勤等工作进行安排部署,进一步明确了工作要求。


审核:杨继奎