您当前的位置: 首页 > 工作动态
【党日】许昌市人民政府机关幼儿园召开3月份主题党日视频会议
【信息来源:【信息时间:2020-03-17 09:17  阅读次数: 】【字号 】【我要打印】【关闭

3月14日上午,许昌市人民政府机关幼儿园党支部利用手机“学习强国”平台中“强国视频会议”功能召开了3月份主题党日活动活动主题是在统筹推进疫情防控和经济社会发展中发挥党组织战斗堡垒和党员先锋模范作用”,该园全体党员、入党积极分子和发展对象28人参加

该园党支部书记刘巧茹带领大家学习了习近平总书记3月6日在决胜脱贫攻坚座谈会上的重要讲话精神、3月10日在武汉市考察疫情防控工作时的讲话精神;河南省教育厅厅长在新冠肺炎疫情防控新闻发布会上的演讲及许昌市委组织部相关文件。

 

刘巧茹通报市政府幼儿园疫情防控工作推进情况和下一步工作打算,引导党员切实领悟初心使命,坚定理想信念,号召广大党员同志冲锋在前,在做好各项开学准备工作中发挥先锋模范带头作用。

 

在视频会议中,该园保健医生张亚对与会人员进行了防疫知识培训,就新冠肺炎疫情知识进行了详细介绍,尤其强调了复学后防止疫情复发的指导性意见和建议。

 

与会人员纷纷表示,要深刻领会本次主题党日活动内容的相关精神,不断提升政治理论水平和防疫抗疫能力,力争用实际行动为疫情防控工作的全面胜利作出应有贡献。