您当前的位置: 首页 > 工作动态
【誓师】许昌市三高隆重举行“燃爆青春 裂变真我”高考50天冲刺誓师大会
【信息来源:【信息时间:2020-05-19 08:45  阅读次数: 】【字号 】【我要打印】【关闭

为激发高三学子的昂扬斗志,517日下午,许昌市三高举行了主题爆青春 裂变真我”的高考50天冲刺誓大会。三高领导班子成员及全体高三师生参加

该校校长闫大龙向高三师生作动员讲话,他代表学校首先付出艰辛努力高三师生表达敬意,其次鼓励高三学子最后的50天要坚持到底,越是紧要关头越是有咬定青山不放松的韧劲。对于高三教师,他提出要始终陪伴学生,携手并进要严格要求学生,忠于职守;要关注高考动态,采集最新信息。并高三全体师生发出着高考冲刺勇敢向前的热情号召师生备感鼓舞,纷纷呐喊:“冲刺50天!决胜50天!”


高三年级主任魏瑞在发言中指出,全体高三教师精诚团结,坚决做学生坚强的后盾。老师们有信心,有能力带领学生完成最后的冲刺,和学生们一起拼搏,一起努力,攻坚克难共同迎接高考的到来,共同创造高考的辉煌。

 

语数外三科教师代表分别发言,向同学们讲解冲刺阶段的复习策略和心理调节,优秀学生代表呼吁同学们奋发向上,为了自己的理想,为了家人老师的期待,最后的50天,燃烧青春,不负韶华。全体同学庄严的宣誓声响彻校园,传达出高考必胜的决心。


此次誓师大会成功举办,高三的最后冲刺注入了满满动力,激发了学子的一腔热血,展现了三高师生决胜高考的坚定信念。