您当前的位置: 首页 > 工作动态
【部署】许昌幼儿师范学校召开疫情防控工作专题会议
【信息来源:【信息时间:2021-01-13 10:36  阅读次数: 】【字号 】【我要打印】【关闭

图片

为进一步做好寒假前后校园疫情防控工作1月11日上午,许昌幼儿师范学校召开疫情防控工作专题会议。校党委书记、校长杜玉合及其他领导班子成员参加会议。会议由校党委副书记陈丽娜主持。 

图片

就持续做好疫情防控工作,杜玉合指出,一要在思想上高度重视行动上践行要求。要坚决克服麻痹思想、侥幸心理、松劲心态,认真贯彻落实上级有关要求。

 

二要严格落实防控措施压紧压实防控责任科室要继续坚持从严管理、从严要求,确保防控工作落到实处,寒假防控工作一定要早布置早安排,做到非必要不出市,确需出市要报备,少到商场超市医院等人员密集场所。

 

三要加强宣传教育,筑牢安全防线。要引导师生和家长服从配合各项防控要求,保持良好的个人卫生习惯,要加强门卫管理,严格出入人员登记、体温检测及消杀等工作,为校园疫情防控筑牢“安全防线”。

 

会上,陈丽娜领学了省教育厅发布的《致广大师生的一封信》、市疫情防控指挥部办公室发布的《致全市人民的一封信》,提醒大家要严格遵守省、市疫情防控的有关规定和要求。

 

最后,该校各班子成员分别汇报了分管领域疫情防控工作情况及下一步工作安排