您当前的位置: 首页 > 工作动态
【研讨】市教育局党组理论学习中心组集体学习(扩大)研讨会召开
【信息来源:【信息时间:2021-06-09 09:31  阅读次数: 】【字号 】【我要打印】【关闭

6月2日下午,市教育局党组理论学习中心组集体学习(扩大)研讨召开,市教育局党组成员出席会议,局机关各支部、直属事业单位党员参加。会议由局党组成员、副局长裴中良主持。

 

会上,裴中良领学了《论中国共产党历史》和《中国共产党简史》等部分重要篇章。领学结束后,领导干部代表裴中良、支部书记代表徐俊亭、普通党员代表王彩芬围绕党史学习教育“三问三增强”工作和上半年党史学习教育心得体会分别作了交流发言。

 

裴中良指出,党的历史是最生动、最有说服力的教科书,理论学习中心组成员、机关各支部和直属事业单位的全体党员要在读原著、学原文、悟原理上下功夫,要端正学习态度,挤出时间学,静下心来悟,努力做到常学常新、常思常悟、常思常得在今后的工作中,理论学习中心组全体成员也将着力构建全系统的学习常态化、理论实践融合化、学习质量最优化等学习保障机制,切实增强学习吸引力、针对性和时效性;将持续抓好学习成果转化,引导党员干部加深对党的革命教育发展史的理解和把握,锻造新时代的教育铁军。

 

会后,全体与会人员填写了“三问三增强”问卷表格。