您当前的位置: 首页 > 工作动态
【考试巡视】市教育局领导杨文超、张利娟巡视普通高中学生学业水平考试工作
【信息来源:【信息时间:2023-01-13 11:06  阅读次数: 】【字号 】【我要打印】【关闭

1月12日,市教育局副局长杨文超、驻市教育局纪检组组长张利娟一行分别到许昌高中、许昌三高、许昌实验中学、许昌二高等考点,对2021级普通高中学生学业水平考试进行巡视。

在各个考点,杨文超、张利娟一行认真听取学校负责同志和主考对考试组织实施、考生入考、考场纪律、应急措施等情况的介绍,并到考务办公室、视频监考室进行巡视指导。

在各考点视频监考室,杨文超、张利娟一行在大屏幕前仔细巡查考生考试情况,并一再叮嘱考点负责同志要严格按照相关工作要求,精心组织,周密安排,做细做实考务工作,切实维护考试权威性严肃性,确保考试安全、平稳、顺利进行。

2021级普通高中学生学业水平考试共计三天,涉及考生3.8万人。