您当前的位置: 首页 > 三年攻坚
长葛市教体局召开迎新春老干部座谈会
【信息来源:【信息时间:2018-02-05 10:44  阅读次数: 】【字号 】【我要打印】【关闭

 

长葛市教体局召开迎新春老干部座谈会



 


2月2日上午,长葛市教体局召开迎新春老干部座谈会,局领导陈超宏、路绍卿、张立出席会议,大家欢聚一堂,共叙亲情、共谋发展,畅谈长葛教育美好的未来。



 

 

 


 

会上,陈超宏首先代表局党组对老领导、老同志的光临表示热烈的欢迎!接着,详细汇报了教体局过去一年的工作,介绍了2018年的工作谋划情况。

他说,2017年,许昌市启动了基础教育提升三年攻坚。教体局在长葛市委、市政府的正确领导下,在许昌市教育局的有力指导下,坚持“规范、创新、提升”的工作思路,以实施教育提升攻坚为主线,以提高教育质量为核心,务实重干,砥砺奋进,顺利完成了各项目标任务。2018年,教体局将借助许昌市教育攻坚和改革的“春风”,按照“项目引领、内涵发展、外树形象、内强素质”的工作思路,以提高教育质量为核心,以深化教育改革为动力,以抓好队伍建设为途径,以优化学校管理为抓手,全力推进教育提升攻坚工作,努力办好人民满意的教育。他说,过去一年长葛教育取得的成绩,与大家的关心和支持是离不开的。下一步,教育的跨越发展,更离不开大家的持续关注。在这里,恳请大家一如既往地发挥自己的优势,为教育发展建言献策,贡献力量。

随后,老干部、老同志热情发言,表达了对近年来长葛市教育取得巨大成绩的由衷赞赏,并对下一步教育事业的发展提出了宝贵的建议。陈超宏与老干部、老同志亲切交流,对相关问题做出认真回应,对宝贵建议认真记录,安排研究落实,并要求更好的关心大家的学习和生活,为大家发挥余热提供便利,争取通过共同努力,开创长葛教育更加辉煌灿烂的明天!