您当前的位置: 首页 > 通知公告
【公告】许昌市市直学校2020年公开招聘教师报名人数达不到比例须取消、核减岗位的公告
【信息来源:【信息时间:2020-06-24 10:42  阅读次数: 】【字号 】【我要打印】【关闭

许昌市市直学校2020年公开招聘教师报名资格审查工作已经圆满结束。按照《许昌市市直学校2020年公开招聘教师简章》中关于“各招聘岗位的报名人数与拟招聘人数的比例不低于3∶1,达不到3∶1的,需核减相应拟招聘人数,核减后仍达不到比例的,该岗位取消”的规定,根据2020年市直学校公开招聘各岗位报名情况,现有11个岗位因报名人数达不到比例须取消、2个岗位须核减。2020年市直学校公开招聘教师实际计划为296名(见附件1)。

因报名人数达不到比例取消岗位的报考人员可重新选报其他岗位,不愿重新选报或资格条件不符合报考其他岗位的,退还所交考务费。鉴于目前疫情防控情况,请报考已取消岗位的人员于6月24日下午18:00前,发送个人申请改报岗位或申请退费视频(见附件2)到jbyx2006@126.com邮箱,逾期不提交申请的,将统一做退费处理。联系电话:0374-2699823。

特此公告。

1.许昌市市直学校2020年公开招聘取消岗位明细表

2.申请改报岗位或申请退费视频格式

  

                             

                    2020年6月24日