您当前的位置: 首页 > 通知公告
【公告】许昌市市直学校2021年公开招聘教师面试资格确认公告
【信息来源:【信息时间:2021-07-15 18:02  阅读次数: 】【字号 】【我要打印】【关闭

按照《许昌市直学校2021公开招聘教师简章》规定,面试前需对进入面试人员进行现场资格确认,现将面试资格确认有关安排公告如下:

一、面试资格确认时间和地点

时间:2021718-719(上午8:00-12:00,下午15:00-18:00)。

地点:许昌市新东街学校(许昌市东城区新东街与魏武大道交叉口向东100米路北)

二、面试资格确认须知

(一)面试资格确认需提交材料

1.本人填写的《许昌市直学校2021公开招聘教师面试资格确认表》(见附件2)2份,并张贴近期免冠1寸彩色照片。

2.本人有效身份证原件及复印件1份、笔试准考证原件

3.招聘岗位条件要求的毕业证原件复印件各1份研究生学历报考人员提供研究生学历书、学位证书、普通高等教育本科毕业证原件及复印件;留学回国人员同时提供教育部留学服务机构出具的国外学历学位认证书原件及复印件各一份。

4.招聘岗位条件要求的相应教师资格证原件复印件各1份。其中:报考环境艺术设计数字媒体技术、食品科学与工程、工商管理和表演(多剧种器乐)岗位的,可暂不提供教师资格证择业期内未落实工作单位高校毕业生,同时提供就业报到证等相关材料的原件及复印件已通过2021年上半年教师资格认定现场确认,但尚未取得教师资格证书的2021届应届毕业生,应提交本人在中国教师资格网站上打印的个人教师资格证书编号或相应教师资格认定机构出具的教师资格受理凭证(证明内容包括:报考人员姓名、身份证号、教师资格证种类及学科等)等相关材料。

5.按照报考岗位要求需提供的其他材料、证书等原件及复印件。

6.有工作单位的考生出具单位同意报考证明原件及复印件(见附件3

(二)面试资格确认有关问题及要求

1.参加面试资格确认的考生须由本人到指定的地点当面进行面试资格确认。逾期不参加面试资格确认的考生,视为自动放弃面试资格。

2.考生应对所提供证件材料的完整性和真实性负责,上述证件和有关材料不全或主要信息不实,将按规定取消面试资格。本次招聘的资格审查工作贯穿于招聘工作的全过程。

3.通过面试资格确认的考生,现场领取《许昌市直学校2021公开招聘教师面试通知单》。

4.面试确认工作完成后,参加面试人员名单将在许昌市教育局网站公布。

(三)面试资格确认期间疫情防控要求

1.进入面试资格确认环节的考生要认真做好日常体温监测,参加面试资格确认时需按要求佩戴口罩;

2.考生进入面试资格确认地点前需接受健康码查验及体温测量。健康码为绿码且经现场测量体温低于37.3℃,并无干咳等异常症状的,方可进行资格确认。

3.属于境外归国或高、中风险地区的考生,需提供距本人参加本环节近7日内的新冠肺炎病毒核酸检测(血清、咽拭子)报告。

4.凡违反疫情防控有关规定,隐瞒、虚报旅居史、健康状况等疫情防控重要信息的,取消其面试资格。造成不良后果的,将依法依规严肃追责。

三、咨询电话

资格确认期间请拨打电话0374--2168066

其余时间拨打电话:0374--2699699                                

 

附件:1.面试资格确认名单

2.面试资格确认表

3.同意报考证明

 

 

许昌市教育局

                               2021年7月15日