您当前的位置: 首页 > 通知公告
【公告】许昌市市直学校2021年公开招聘教师面试资格确认递补公告
【信息来源:【信息时间:2021-07-19 18:27  阅读次数: 】【字号 】【我要打印】【关闭

根据《许昌市市直学校2021年公开招聘教师简章》、《许昌市市直学校2021年公开招聘教师面试资格确认公告》规定:截止7月19日下午18:00,未参加面试资格确认的,视为自动放弃面试资格;参加面试资格确认人员所提供的证书、证件及其他相关资料与报考信息不符的,取消参加面试的资格。因考生自动放弃或被取消面试资格后出现的岗位空缺,从报考同一岗位的人员中按笔试成绩从高分到低分依次递补。

截止7月19日下午18:00,根据岗位面试比例要求和面试资格确认考生自动放弃或被取消面试资格情况,共有14名考生递补,递补人员名单及信息附后。请面试资格确认递补人员认真阅读《许昌市市直学校2021年公开招聘教师面试资格确认公告》,按要求带齐相关证书、证件、证明,并于2021年7月21日(上午8:00—12:00,下午15:00—18:00)到许昌市东城区新东街学校参加面试资格确认。逾期未到,视为自动放弃面试资格;参加面试资格确认递补人员所提供的有关材料和主要信息不实,或提供材料不完整的,取消参加面试的资格。面试人数仍然出现空缺时,不再递补。

现场咨询电话:0374--2168066

 

附件:许昌市市直学校2021年公开招聘教师面试资格确认递补人员名单

 

2021年7月19日