您当前的位置: 首页 > 通知公告
【公示】许昌市市直学校2021年公开招聘教师面试形式及教材公示
【信息来源:【信息时间:2021-07-22 09:22  阅读次数: 】【字号 】【我要打印】【关闭

、面试形式

一般教师岗位考生面试形式为试讲;体育、音乐(舞蹈、表演)、美术、幼儿园的学前教育等岗位面试为试讲加专业技能展示。

二、面试时间

一般教师岗位考生试讲时间10分钟;体育、音乐(舞蹈、表演)、美术、幼儿园的学前教育等岗位考生试讲时间15分钟(含专业展示时间),所需专业器材自备(钢琴除外),展示内容自定。

备课时间:30分钟

三、面试成绩

一般教师岗位面试试讲成绩满分100分;体育、音乐(舞蹈、表演)、美术、幼儿园的学前教育等岗位面试成绩满分100分,其中试讲70分,专业展示30分。

四、面试疫情防控要求

(一)进入面试环节的考生要认真做好日常体温监测,参加面试时需按要求佩戴口罩;

(二)考生进入面试考点前需接受健康码查验及体温测量。健康码为绿码且经现场测量体温低于37.3℃,并无干咳等异常症状的,方可进行面试。

(三)属于境外归国或高、中风险地区的考生,需提供距本人参加本环节近7日内的新冠肺炎病毒核酸检测(血清、咽拭子)报告。

(四)凡违反疫情防控有关规定,隐瞒、虚报旅居史、健康状况等疫情防控重要信息的,取消其面试资格。造成不良后果的,将依法依规严肃追责。

五、参考教材目录

见附件。

咨询电话0374--2699699.

 

 

   许昌市教育局

2021年7月22日