您当前的位置: 首页 > 通知公告
【通知】许昌市市直学校2021年公开招聘教师体检通知
【信息来源:【信息时间:2021-07-26 11:04  阅读次数: 】【字号 】【我要打印】【关闭

按照《许昌市市直学校2021年公开招聘教师简章》要求,现将体检相关事宜通知如下:

请进入体检的考生于2021年7月27日早上6:00准时携带本人有效身份证到许昌科技广场(许昌市龙兴路)“智慧之星”标志前集合参加体检,逾期未到者视为自动放弃。

体检注意事项:

(1)体检考生体检前一天请注意休息,勿熬夜,清淡饮食,不要饮酒,避免剧烈运动;

(2)体检当天需进行采血、彩超等检查,请在受检前禁食8-12小时。

3)近视考生请务必配戴眼镜;

(4)考生着装轻便简单(以纯色运动服为主)尽量不穿带扣子拉链的衣服;女性考生请勿穿连衣裙、连体裤袜,生理期的女性请先告知导医,做备注。;

5)怀孕考生需提供医学证明并事先告知工作人员;

(6)请配合医生认真检查所有项目,勿漏检。若自动放弃某一检查项目,将会影响对您的招用。

(7)体检过程中可根据实际需要,增加必要的相应检查、检验项目。

8)严禁弄虚作假、冒名顶替,如隐瞒病史影响体检结果的,后果自负。

9)疫情期间,健康出行,请考生佩戴好口罩。

10)体检费270元(现金)。

附件:许昌市市直学校2021年公开招聘教师体检人员名单

                      

                                   许昌市教育局

     2021年7月26日